Нормативные акты

Нормативные документы

  1. Рабочая программа “Разговор о правильном питании”
  2. Закон об образовании в РФ
  3. Закон об образовании в РИ
  4. Положение об организации питания обучающихся в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  5. Приказ №61/2 ОТ 03.09.2020г. “О создании бракеражной комиссии в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”” и “Положение о бракеражной комиссии”
  6. Приказ №61/1 от 03.09.2020г.  “Об организации питания школьников в 2020-2021 учебном году”
  7. Пр. № 61/6 от 03.09.2020 г. “Об утверждении перспективного меню в 2020-2021 уч. году”
  8. Ветеринарные свидетельства на продукты питания ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” ч.1
  9. Ветеринарные свидетельства на продукты питания ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” ч.2
  10. Меню-требование ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 2020 год
  11. Технологические карты кулинарных блюд
  12. Паспорт пищеблока ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  13. Информация об организации горячего питания в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  14. Положение о родительском контроле
  15. Приказ Роспотребнадзора по РИ № 3174 от 17.08.2020 г. “О рассмотрении меню завтраков и обедов”
  16. Постановление Правительства РИ №15 от 12.02.2021 г. “О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия”
  17. Постановление №32 от 27.10.2020 г. “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”
  18. Постановление “О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия.”
  19. Закон Республики Ингушетия от 15.09.2020 г. “О внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия “Об образовании в Республике Ингушетия”
  20. Методические рекомендации СанПиН РФ МР 2.4. 0180-20 по организации родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
  21. Приказ  № 78 Министерства образования и науки РИ от 15.01.2019 г. ” О противодействии незаконному обороту промышленной продукции в целях безопасности питания детей в ОО”
  22. Приказ № 631-п от 10.10.2018 г. Министерства образования и науки РИ “«Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»
  23. Приказ №06-374 от 24.03.2020 г. Минпросвещения России “О методических рекомендациях для детей с сахарным диабетом, особенности организации питания для таких детей”
  24. Методические рекомендации СанПиН МР 2.4.0162-19  Роспотребнадзора “Особенности организации питания детей , страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании .”
  25. Приложение к письму Департамента воспитания  и социализации детей Минобрнауки России от 12 апреля 2012 г. № 06-731 Методические рекомендации “ Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников” 
  26. Постановление №1 27.01.2021 г. (Роспотребнадзора РИ ) “О дополнительных мерах по предупреждению вспышек острых кишечных инфекций в организованных детских коллективах”
  27. График дежурства по столовой в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков_юрт”
  28. График приема пищи в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  29. Цикличное меню бесплатного горячего питания на 2021 год
  30. Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 № МР 2.4.0179-20 по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
  31. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20″Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
  32. Приказ об организации питьевого режима в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  33. Приказ о назначении ответственного за организацию и проведение производственного контроля
  34. Приказ об утверждении положений о питании детей в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков_Юрт”
  35. Журнал производственного контроля
  36. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  37. Рекомендации по организации питания
  38. Приказ о реализации перечня мероприятий по организации горячего питания397-п-от-28.08.2020
  39. Постановление Правительства РФ о предоставлении бесплатного питания для младших школьников
  40. Приказ № 55-п-а от 08.02.2021 г. «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций» 

 

Информация для родителей по горячему питанию

Организатор питания “ГБОУ СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”

Ответственная за организацию питания Горбакова Молтхан Шибаз-Гиреевна, контактный номер:

+7-928-092-01-50

  1. Приказ №60 от 02.09.2020 г. “О назначении лица, ответственного за организацию горячего питания на 2020-2021 учебный год”
  2. График дежурства по столовой в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
  3. Анкета по питанию в школьной столовой (для родителей)
  4. Перспективное меню горячих завтраков и обедов для обучающихся   1-х – 4-х классов ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 2021 год
  5. Ежедневное меню завтраков и обедов в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” 
  6. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20″Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
  7. Цикличное меню бесплатного горячего питания на 2021 год
  8. Ежедневное меню завтраков и обедов в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 17.05.2021 год
  9. Ежедневное меню завтраков и обедов в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 18.05.2021 год
  10. Ежедневное меню завтраков и обедов в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 19.05.2021 год
  11. Ежедневное меню завтраков и обедов в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 20.05.2021 год

 

 

Есть вопросы?

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
8-800-200-91-85
звонок бесплатный

 

Телефон горячей линии ОНФ:
8 800 200 34 11
звонок бесплатный

 

 

 

Министерство образования и науки Республики Ингушетия
8 (8732) 22 – 17 – 93







УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

Горячая линия (школы) по вопросам обеспечения питания 

телефон: 8 (928) 790 33 60

  

 

 

Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:

– обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;

– следить за калорийностью и сбалансированностью питания;

– прививать учащимся навыки здорового питания;

– формировать культуру питания.

С 1 сентября 2020 года, по указу Президента Российской Федерации, в школе организовано бесплатное горячее питание для учащихся 1-4 классов.

Школьная столовая рассчитана на 100 посадочных мест. 

Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: шеф-повар Мержоева Л. А.-Г., медсестра школы Гамботова П.С., зам.директора по УВР Горбакова М. Ш.-Г. и по ВР Газдиев А.Н., члены родительского комитета.

Организация питания осуществляется в соответствии с графиком.

Контактные данные членов бракеражной комиссии:

 Зам.директора по НК Горбакова М. Ш.-Г.-   8-928-092-01-50

Зам.директора по ВР   Газдиев А.Н. –            8-964-029-04-09

Шеф-повар                   Мержоева Л. А.-Г. –   8-928-798-19-14

Photo

ПОЗВОНИТЬ