Нормативные документы
- Рабочая программа “Разговор о правильном питании”
- Закон об образовании в РФ
- Закон об образовании в РИ
- Положение об организации питания обучающихся в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Приказ №61/2 ОТ 03.09.2020г. “О создании бракеражной комиссии в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”” и “Положение о бракеражной комиссии”
- Приказ №61/1 от 03.09.2020г. “Об организации питания школьников в 2020-2021 учебном году”
- Пр. № 61/6 от 03.09.2020 г. “Об утверждении перспективного меню в 2020-2021 уч. году”
- Ветеринарные свидетельства на продукты питания ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” ч.1
- Ветеринарные свидетельства на продукты питания ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” ч.2
- Меню-требование ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 2020 год
- Технологические карты кулинарных блюд
- Паспорт пищеблока ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Информация об организации горячего питания в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Положение о родительском контроле
- Приказ Роспотребнадзора по РИ № 3174 от 17.08.2020 г. “О рассмотрении меню завтраков и обедов”
- Постановление Правительства РИ №15 от 12.02.2021 г. “О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия”
- Постановление №32 от 27.10.2020 г. “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”
- Постановление “О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия.”
- Закон Республики Ингушетия от 15.09.2020 г. “О внесении изменения в статью 19 3акона Республики Ингушетия “Об образовании в Республике Ингушетия”
- Методические рекомендации СанПиН РФ МР 2.4. 0180-20 по организации родительского контроля за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- Приказ № 78 Министерства образования и науки РИ от 15.01.2019 г. ” О противодействии незаконному обороту промышленной продукции в целях безопасности питания детей в ОО”
- Приказ № 631-п от 10.10.2018 г. Министерства образования и науки РИ “«Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»
- Приказ №06-374 от 24.03.2020 г. Минпросвещения России “О методических рекомендациях для детей с сахарным диабетом, особенности организации питания для таких детей”
- Методические рекомендации СанПиН МР 2.4.0162-19 Роспотребнадзора “Особенности организации питания детей , страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании .”
- Приложение к письму Департамента воспитания и социализации детей Минобрнауки России от 12 апреля 2012 г. № 06-731 Методические рекомендации “ Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников”
- Постановление №1 27.01.2021 г. (Роспотребнадзора РИ ) “О дополнительных мерах по предупреждению вспышек острых кишечных инфекций в организованных детских коллективах”
- График дежурства по столовой в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков_юрт”
- График приема пищи в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Цикличное меню бесплатного горячего питания на 2021 год
- Методические рекомендации Роспотребнадзора от 18.05.2020 № МР 2.4.0179-20 по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20″Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- Приказ об организации питьевого режима в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Приказ о назначении ответственного за организацию и проведение производственного контроля
- Приказ об утверждении положений о питании детей в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков_Юрт”
- Журнал производственного контроля
- Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Рекомендации по организации питания
- Приказ о реализации перечня мероприятий по организации горячего питания397-п-от-28.08.2020
- Постановление Правительства РФ о предоставлении бесплатного питания для младших школьников
- Приказ № 55-п-а от 08.02.2021 г. «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»
Информация для родителей по горячему питанию
Организатор питания “ГБОУ СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
Ответственная за организацию питания Горбакова Молтхан Шибаз-Гиреевна, контактный номер:
+7-928-092-01-50
- Приказ №60 от 02.09.2020 г. “О назначении лица, ответственного за организацию горячего питания на 2020-2021 учебный год”
- График дежурства по столовой в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Анкета по питанию в школьной столовой (для родителей)
- Перспективное меню горячих завтраков и обедов для обучающихся 1-х – 4-х классов ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт” на 2021 год
- Ежедневное меню завтраков и обедов в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20″Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях“
- Цикличное меню бесплатного горячего питания на 2021 год
- Рецептура блюд, приготовляемых в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Приказ №6154 от 22.12.2021 г. “О согласовании рекомендуемого среднесуточного набора продуктов питания на одного ребенка”
- Приказ №63 от 23.12.2021 г. “Об организации обеспечения сухим пайком в соответствии с меню учащихся с ОВЗ в ГБОУ “СОШ №26 с.п. Зязиков-Юрт”
- Потребность продуктов на 1 ребенка на 5 дней (для 1х классов) и 6 дней (для 2-4х классов), (дети, обучающиеся на дому)
Есть вопросы?
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Горячая линия (школы) по вопросам обеспечения питания
телефон: 8 (928) 790 33 60
Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
– обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
– следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
– прививать учащимся навыки здорового питания;
– формировать культуру питания.
С 1 сентября 2020 года, по указу Президента Российской Федерации, в школе организовано бесплатное горячее питание для учащихся 1-4 классов.
Школьная столовая рассчитана на 100 посадочных мест.
Ежедневно контролируется соблюдение правил и сроков хранения продуктов и калорийности питания. Кроме того, ведутся санитарный журнал о допуске работников столовой к работе, бракеражный журнал о допуске приготовленной продукции к реализации. В состав бракеражной комиссии входят: шеф-повар Мержоева Л. А.-Г., медсестра школы Гамботова П.С., зам.директора по УВР Горбакова М. Ш.-Г. и по ВР Газдиев А.Н., члены родительского комитета.
Организация питания осуществляется в соответствии с графиком.
Контактные данные членов бракеражной комиссии:
Зам.директора по НК Горбакова М. Ш.-Г.- 8-928-092-01-50
Зам.директора по ВР Газдиев А.Н. – 8-964-029-04-09
Шеф-повар Мержоева Л. А.-Г. – 8-928-798-19-14